Nyåkers Pfefferkuchen-Herzen sind gebacken nach dem Originalrezept von 1952. Sie haben eine ausgewogene Würze, die Konsistenz ist fein und leicht mürbe. Die Pfefferkuchen-Herzen passen hervorragend zu Smålandsglögg - dem schwedischen Glühwein aus Preiselbeer-/Apfelwein - oder werden raffiniert mit einer Scheibe Västerbottens Käse serviert.
Nyåkers Pfefferkuchen werden in einer Kunststoffdose geliefert.
Die Firma Nyåkers stellt ihre Pfefferkuchen in dem nordschwedischen Ort Nyåker her und ist einer der ältesten Produzenten von Pfefferkuchen in Schweden. Die Firmengeschichte begann mit zwei Brüdern aus Nyåker, die in den 1950er Jahren eine Idee hatten: Sie wollten ihre Pfefferkuchen, die man seit Generationen zu Hause in Nyåker gebacken hatte, bekannter zu machen. Nyåker mit Umgebung galt schon damals als „das gelobte Land des Pfefferkuchens“.
Die beiden Brüder entwickelten ein Rezept, das bis heute geheim gehalten und benutzt wird. Nyåkers Pfefferkuchen haben durch das eigene Rezept einen einzigartigen Geschmack und unterscheiden sich daher von den Pfefferkuchen anderer Produzenten.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Zucker, Pflanzenmargarine (Pflanzenöl und Pflanzenfett aus Rapssamen, Palmen und Kokosnuss, Wasser, Salz, Emulgatoren, Säureregulator Citronensäure, Aromastoffe), Zuckersirup, Nelken, Zimt und Ingwer.
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
enthält Gluten
Nährwerte pro 100g:
Energie 1750 kJ (420 kcal)
Fett 15g
- davon gesättigt 7g
Kohlenhydrate 67g
- davon Zucker 35g
Eiweiß 4.5g
Salz 1.6g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
12 x 475g
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
AB Nyåkers Pepparkakor, Stationsvägen 11, SE-914 94 Nyåker
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
This customer reviews are unverified reviews!
Unfortunately there are no review yet. Be the first who rate this product.
You must be logged in to submit a review. Login
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}