Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Norwegischer Lachs (Salmo, Salar), Salz
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Fisch (Lachs)
Nährwerte pro 100g:
Energie (kcal) 210,3 kcal, Energie (kJ) 880,0 kJ, Fett 13,4 g, davon gesättigtes Fett 2,85 g, Kohlenhydrate 0,00 g, davon Zucker g, Protein 22,6 g, Salz 4,00 g)
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
400g
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
Axfood AB, 107 69 Stockholm, Schweden
Lagerung:
im Kühlschrank bei max 4 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}