Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest.
Da in der Zeit vor Ostern bei den Herstellern und Versanddienstleistern erfahrungsgemäß Verzögerungen auftreten, empfehlen wir: Geben Sie Ihre Bestellungen frühzeitig auf, so dass sie rechtzeitig vor dem Fest bei Ihnen eintreffen.
Der letzte wöchentliche Bestellschluss vor Ostern ist für Lebensmittellieferungen ins Ausland Samstag, der 25.03. 12:00 Uhr.
Der letzte wöchentliche Bestellschluss vor Ostern ist für Lebensmittellieferungen innerhalb Deutschlands Samstag, der 01.04. 12:00 Uhr.
Selbstverständlich können Sie auch nach dem Bestellschluss weiterhin Lebensmittelbestellungen aufgeben, diese können wir aber erst wieder ab dem 12. April 2023 ausliefern, da die Artikel direkt aus Skandinavien geliefert werden.
Artikel die mit einer Lieferzeit von 2 - 3 Tagen gekennzeichnet sind, werden durchgehend ausgeliefert.
Einer der beliebtesten Heringe. Die Sauce hat einen frischen Geschmack von saurer Sahne und wird von feinkörnigem roten Rogen, Tomaten und Schnittlauch, fein gehackt, unterstützt. Dies ergibt eine cremige, etwas salzige Sauce.
Feine Heringsstücke aus Nordsee und Nordostatlantik. Die Marinade ist mit Creme fraiche gemacht und mit Heringsrogen verfeinert, eine Delikatesse.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
HERINGE Stücke, Rapsöl , Wasser, Zucker, SILLROM, Salz, Zwiebel, Essig, Sauerrahm Pulver (Milch enthielt), Eigelb, Schnittlauch, Tomaten, Konservierungsmittel (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Milchsäure ), Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma. Fanggebiet : Hering (Clupea harengus) - Norwegische See, die Nordsee, IslandSillrom (Clupea harengus) - Norwegische See, die Nordsee
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Hering, Ei, Milch
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1050 kJ / 260 kcal
Protein: 7,0 g
Kohlenhydrate: 8,0 g
Fett: 22,0 g
welche
Gesättigte: 3,0 g
Einfach ungesättigte: 13.0 g
Mehrfach ungesättigte: 6,0 g
die Omega-3: 3,0 g
die aus Fisch (EPA + DHA): 1,2 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
220g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
Lagerung: unter 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Top-Tipp:
Tipp! Skärgårdssill einfach auf ein Stück Toast, so ist Ihr Starter sofort bereit. Garnieren Sie es mit etwas geschnittenem Schnittlauch.
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
Bei diesen Kundenbewertungen handelt es sich um unverifizierte Bewertungen!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}