englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.84 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 173
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.84

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (173)
Versand
 
4.61 (173)
Service
 
4.89 (171)
Seite
 
4.60 (172)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Perfekt!!!

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 12.12.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ralf L.

Bewertung vom 06.12.2017

Kundenkommentar

Habe mich riesig gefreut, als ich diesen Shop für schwedische Lebensmittel entdeckt habe. Das Angebot ist umfangreich und sehr befriedigend. Lieferung erfolgt zügig, Kommunikation und Service ist vorbildlich. Weiter so!

 

Kunde: Eugen M.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

Es gab Probleme bei der Sendung mit DHL.
Die anschließende Kommunikation mit Skanaffaer war fair und sehr unkompliziert.
Ich werde wieder in diesem Shop bestellen.
Auch wenn mal was nicht so läuft im Warenversand, braucht man echt nie Angst haben, dass Skanaffair nicht fair darauf reagiert.
Gerne wieder!!!!


 

Kunde: Marko I.

Bewertung vom 14.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Torsten S.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Warenangebot super, Versandkarton war für meine Bestellung viel zu groß, Kühlbox muss bei jeder neuen Bestellung wieder neu bezahlt werden?! Geht das nicht umweltfreundlicher? Alternativen für’s Verpacken? Deswegen keine volle Punktzahl von mir.
Ansonsten freundlich und zuvorkommend.

 

Kunde: Elisabeth B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Wie immer top, jederzeit absolut zu empfehlen.

 

Kunde: Markus G.

Bewertung vom 09.10.2017

Kundenkommentar

Super Ware, alles i.O.!

 

Kunde: Susanne F.

Bewertung vom 09.10.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jochen G.

Bewertung vom 04.10.2017

Kundenkommentar

Toller Service, auf meine Anfrage zu einem Produkt, welches ich nicht im Angebot finden konnte, wurde mir schnell geantwortet und geliefert. Super! Ware wie immer schnell und gut.
Wenn es mal eine Lösung gibt, die doch recht teuren Kühlboxen zurück zu führen, wäre es optimal. Ich würde gerne mal für den Privatbedarf Skagenröra usw bestell
Shopbetreiber-Kommentar
Wir arbeiten an einer Lösung mit einer Mehrweg-Kühlbox!

 

Kunde: Udo S.

Bewertung vom 04.10.2017

 1  2  3  4  5 ...  18  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool