englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.84 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 177
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.84

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (177)
Versand
 
4.60 (177)
Service
 
4.89 (175)
Seite
 
4.61 (176)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens, vielen Dank! War bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen.

 

Kunde: Volker R.

Bewertung vom 11.04.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Peter F.

Bewertung vom 08.04.2018

Kundenkommentar

auch diese bestellung wurde schnellstmöglich zugestellt. vielen dank dafür und für die top ware in immer gleichbleibend guter qualität! war sicher nicht das letzte mal...

 

Kunde: Klaus-Ulrich H.

Bewertung vom 04.04.2018

Kundenkommentar

Endlich habe ich eine Adresse wo ich das beliebte Knäckebrot bestellen kann. Auch die anderen Dinge werde ich versuchen. Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Kurt A. W.

Bewertung vom 04.04.2018

Kundenkommentar

Perfekt!!!

 

Kunde: Michael S.

Bewertung vom 12.12.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ralf L.

Bewertung vom 06.12.2017

Kundenkommentar

Habe mich riesig gefreut, als ich diesen Shop für schwedische Lebensmittel entdeckt habe. Das Angebot ist umfangreich und sehr befriedigend. Lieferung erfolgt zügig, Kommunikation und Service ist vorbildlich. Weiter so!

 

Kunde: Eugen M.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

Es gab Probleme bei der Sendung mit DHL.
Die anschließende Kommunikation mit Skanaffaer war fair und sehr unkompliziert.
Ich werde wieder in diesem Shop bestellen.
Auch wenn mal was nicht so läuft im Warenversand, braucht man echt nie Angst haben, dass Skanaffair nicht fair darauf reagiert.
Gerne wieder!!!!


 

Kunde: Marko I.

Bewertung vom 14.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Torsten S.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Warenangebot super, Versandkarton war für meine Bestellung viel zu groß, Kühlbox muss bei jeder neuen Bestellung wieder neu bezahlt werden?! Geht das nicht umweltfreundlicher? Alternativen für’s Verpacken? Deswegen keine volle Punktzahl von mir.
Ansonsten freundlich und zuvorkommend.

 

Kunde: Elisabeth B.

Bewertung vom 19.10.2017

 1  2  3  4  5 ...  18  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool