englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.84 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 169
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.84

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (169)
Versand
 
4.62 (169)
Service
 
4.89 (167)
Seite
 
4.60 (168)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Torsten S.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Warenangebot super, Versandkarton war für meine Bestellung viel zu groß, Kühlbox muss bei jeder neuen Bestellung wieder neu bezahlt werden?! Geht das nicht umweltfreundlicher? Alternativen für’s Verpacken? Deswegen keine volle Punktzahl von mir.
Ansonsten freundlich und zuvorkommend.

 

Kunde: Elisabeth B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Wie immer top, jederzeit absolut zu empfehlen.

 

Kunde: Markus G.

Bewertung vom 09.10.2017

Kundenkommentar

Super Ware, alles i.O.!

 

Kunde: Susanne F.

Bewertung vom 09.10.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jochen G.

Bewertung vom 04.10.2017

Kundenkommentar

Toller Service, auf meine Anfrage zu einem Produkt, welches ich nicht im Angebot finden konnte, wurde mir schnell geantwortet und geliefert. Super! Ware wie immer schnell und gut.
Wenn es mal eine Lösung gibt, die doch recht teuren Kühlboxen zurück zu führen, wäre es optimal. Ich würde gerne mal für den Privatbedarf Skagenröra usw bestell
Shopbetreiber-Kommentar
Wir arbeiten an einer Lösung mit einer Mehrweg-Kühlbox!

 

Kunde: Udo S.

Bewertung vom 04.10.2017

Kundenkommentar

Einige schöne Dinge habe ich hier schon gekauft und ich bin immer begeistert!!!

 

Kunde: Gabriele Maria C.

Bewertung vom 03.10.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Beate S.

Bewertung vom 29.09.2017

Kundenkommentar

Obwohl die Post das Paket verdaddelt hatte, wurde mir ganz schnell ein neues geschickt.Super Service

 

Kunde: Barbara K.

Bewertung vom 19.09.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Zala L.

Bewertung vom 18.09.2017

 1  2  3  4  5 ...  17  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool