Semper Pofiber
Semper Pofiber, 125g.
ungekühlter Versand
Durch ein spezielles Herstellungsverfahren, ohne chemische Zusätze, raffiniertes und getrocknetes Kartoffelfruchtfleisch . Das Ergebnis ist ein Produkt, das 70% Ballaststoffe enthält, zwei Dritteln aus Pektin und Hemicellulose, der Rest aus Cellulose und Lignin. Etwa ein Drittel der Ballaststoffe sind wasserlöslich. Pofiber ist somit eine Kombination aus unlöslichen und löslichen Ballaststoffen.
Ballaststoffe (z.B. Zellulose) erhöhen den Darminhalt und beschleunigen die Darmpassage. Stoffwechsel Fasern jedoch bewirken, dass die Nährstoffaufnahme langsamer wird. Dies verhindert einen übermäßigen Anstieg der Blutzuckerwerte. Pektin ist eine typische Stoffwechsel Faser.
Pofiber hat positive Eigenschaften beim Backen und Kochen. Es bindet große Mengen Flüssigkeit im Essen und im Brot, somit wird alles schmackhafter und saftiger. Pofiber ist neutral in Geschmack, Geruch und Farbe, es kann auch in Weißbrot und Brötchen verwendet werden. Pofiber funktioniert auch als Ersatz für Semmelbrösel, für Panade oder in Frikadellen.
Vorteile:
Hohen Ballaststoffgehalt
Wirkt sich positiv auf die Textur und den Geschmack von Brot und Lebensmittel aus
Es ist neutralen in Geschmack, Geruch und Farbe
Für Allergiker
Hoche und schnelle Wasserbindungs- und Aufnahmekapazität
Zum Einfrieren und hitzestabil
Naturprodukt ohne Zusätze
Hergestellt aus schwedischen Kartoffel
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
getrocknete Fasern von Kartoffeln
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Enthält Milch
Nährwerte pro 100g:
Energivärde, kJ |
905 |
Energivärde, kcal |
221 |
Fett, g |
0,3 |
- var av mättat, g |
<0,1 g |
Kolhydrat, g |
17 |
- varav sockerarter, g |
<0,1 g |
Fiber, g |
65 |
Protein, g |
5,0 |
Salt, g |
0,03 |
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
125g
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
Axfood AB, 107 69 Stockholm, Schweden
Lagerung:
An einem trockenen Ort bei normaler Zimmertemperatur
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-