Ketjap Manis ist die süßeste und beliebteste Sojasauce in Indonesien. Sie ist gut als Gewürz für Fleisch, Geflügel, Aufläufe, Pfannengerichte und Soßen.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Wasser, Glucosesirup , Melasse, brauner Zucker, Sojasoße (Sojabohnen, Weizen, Wasser, Salz, Zucker), Farbstoff (E150c), Salz, Essig, Konservierungsmittel (E211).
Zusatzstoffe:
mit Farbstoff, mit Konservierungsmittel
Allergene:
Weizen, Sojabohnen
Nährwerte pro 100g:
Energie (kJ) / (kcal) 774/185
Fett (g) 0,6
-von der gesättigt Fett (g) 0
Kohlenhydrate (g) 42
-von denen Zucker (g) 26
Faser (g) 0
Protein (g) 2,0
Salz (g) 5,3
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
125ml
Ursprungsland:
Thailand
Inverkehrbringer:
Axfood AB, 107 69 Stockholm, Schweden
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
This customer reviews are unverified reviews!
Unfortunately there are no review yet. Be the first who rate this product.
You must be logged in to submit a review. Login
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}