Ketjap Manis ist die süßeste und beliebteste Sojasauce in Indonesien. Sie ist gut als Gewürz für Fleisch, Geflügel, Aufläufe, Pfannengerichte und Soßen.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Wasser, Glucosesirup , Melasse, brauner Zucker, Sojasoße (Sojabohnen, Weizen, Wasser, Salz, Zucker), Farbstoff (E150c), Salz, Essig, Konservierungsmittel (E211).
Zusatzstoffe:
mit Farbstoff, mit Konservierungsmittel
Allergene:
Weizen, Sojabohnen
Nährwerte pro 100g:
Energie (kJ) / (kcal) 774/185
Fett (g) 0,6
-von der gesättigt Fett (g) 0
Kohlenhydrate (g) 42
-von denen Zucker (g) 26
Faser (g) 0
Protein (g) 2,0
Salz (g) 5,3
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
125ml
Ursprungsland:
Thailand
Inverkehrbringer:
Axfood AB, 107 69 Stockholm, Schweden
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
Bei diesen Kundenbewertungen handelt es sich um unverifizierte Bewertungen!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}