Fischsauce wird Asiens Salz genannt, weil sie das Salz in der Thai-Küche ersetzt. Fischsauce wird aus fermentierten Sardellen hergestellt und gibt den richtigen Thai-Geschmack.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Sardellenextrakt (FISH) (60%), Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Fisch (Sardellen)
Nährwerte pro 100g:
Energie 193 kJ, 46 kcal Energie
Fett 0 g
davon Fett 0 g
Kohlenhydrate 3 g
von denen 3 g Zucker
Fiber 0 g
6 g Protein
entsprechendes Salz
8,8 g Natrium
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
200ml
Ursprungsland:
Thailand
Inverkehrbringer:
Axfood AB, 107 69 Stockholm, Schweden
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
Bei diesen Kundenbewertungen handelt es sich um unverifizierte Bewertungen!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}