Fischsauce wird Asiens Salz genannt, weil sie das Salz in der Thai-Küche ersetzt. Fischsauce wird aus fermentierten Sardellen hergestellt und gibt den richtigen Thai-Geschmack.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Sardellenextrakt (FISH) (60%), Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Fisch (Sardellen)
Nährwerte pro 100g:
Energie 193 kJ, 46 kcal Energie
Fett 0 g
davon Fett 0 g
Kohlenhydrate 3 g
von denen 3 g Zucker
Fiber 0 g
6 g Protein
entsprechendes Salz
8,8 g Natrium
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
200ml
Ursprungsland:
Thailand
Inverkehrbringer:
Axfood AB, 107 69 Stockholm, Schweden
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
This customer reviews are unverified reviews!
Unfortunately there are no review yet. Be the first who rate this product.
You must be logged in to submit a review. Login
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}