Das Brot hat ein Diplom der gastronomischen Akademie in Schweden, und den Preis der Stiftung Sandahl bekommen.
Ausgezeichnet mit geräucherten Produkten aller Art, würzigen Pasteten und Terrinen, gut gereiftem Käse und herzhaften Toppings. Es setzt einen Akzent zu salzigem und würzigem.
Ein nach alter Tradition im Ofen gebackenes Knäckebrot aus Roggen-, Weizen- und Maismehl, Sauerteig, Wasser und Salz.
Pyramidbageriet ist ein kleines, umweltbewusstes Unternehmen dessen Knäckebrot in Öfen gebacken wird, die mit Kiefernholz befeuert werden. Nach dem Backen wird das Brot geprüft, sortiert und zum Trocknen aufgehängt. Das Knäckebrot wird unter Verwendung der Hitze des Ofens luftgetrocknet - eine alte Handwerkstradition die bei Pyramidbageriet ausgeübt und groß geschrieben wird. So wird ein erstklassiges Knäckebrot von ausgezeichnetem Geschmack erzielt das jeden Gaumen erfreut.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Vollkorn-Roggen, Weizen und Mais Mehl, Wasser, Hefe, Hefe und Salz.
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Roggen, Weizen, Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1452 kJ / 347 kcal
Fett: 2,4 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 65,8 g - davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 8,3 g
Ballaststoffe: 12,9 g
Salz: 1,2 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
6 x 135g
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
Pyramidbageriet AB, Hulån 28, SE 780 51 Dala-Järna
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
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