Ein Brot mit tiefen Wurzeln in der Geschichte, aus unseren ältesten Hülsenfrüchte gebacken, Dinkel und Gerste. Dinkel, auch bekannt als Gerste, wird in Skandinavien seit der Steinzeit angebaut. Es enthält eine Menge an Mineralien und Proteinen und bietet Ihnen einen tiefen und guten Geschmack.
Milder Käse und Pasteten passen genauso gut zu Spelt Dinkelbrot, wie Hering, Reh, eingelegter Fisch und Lachs in allen Formen. Das milde Brot zu fast allem.
Pyramidbageriet ist ein kleines, umweltbewusstes Unternehmen dessen Knäckebrot in Öfen gebacken wird, die mit Kiefernholz befeuert werden. Nach dem Backen wird das Brot geprüft, sortiert und zum Trocknen aufgehängt. Das Knäckebrot wird unter Verwendung der Hitze des Ofens luftgetrocknet - eine alte Handwerkstradition die bei Pyramidbageriet ausgeübt und groß geschrieben wird. So wird ein erstklassiges Knäckebrot von ausgezeichnetem Geschmack erzielt das jeden Gaumen erfreut.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Spelt-/dinkel, Gerstenmehl und ganze Roggenmehl, Wasser, Hefe und Salz.
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Dinkel, Gerste, Roggen, Gluten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1473 kJ / 352 kcal
Fett: 2,6 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 66,7 g - davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 9,2 g
Ballaststoffe: 10,7 g
Salz: 1,2 g
Dinkel ist reich an Mineralien und Proteinen.
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
135g
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
Pyramidbageriet AB, Hulån 28, SE 780 51 Dala-Järna
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
This customer reviews are unverified reviews!
Unfortunately there are no review yet. Be the first who rate this product.
You must be logged in to submit a review. Login
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}