Der ideale Feinabziehstein, für Messer mit rostfreier und nicht rostfreier Klinge.
Einsatz
Dieser Schleifstein ist zum Schleifen von Edelstählen und nicht rostfreien Messerstählen gedacht. Das Schärfen von Edelstählen geht deutlich besser als mit vielen Natursteinen. Die orange Seite mit einer Körnung von 360 besteht aus Edelkorund und eignet sich hervorragend zum Vorschleifen, die weisse Seite mit einer Körnung von 1000 besteht aus Edelkorund und ist für den Feinschliff und das Abziehen gedacht. Dieser Stein eignet sich auch bestens zum Schliff Ihrer Küchenmesser.
Größe: 200x50x25 mm
Körnung: nach europäischer FEPA-Norm 1000/360, entspricht japanischer JIS-Norm 3000/700
Lieferung ohne Messer!
"Gebrauchsanweisung für den Stein" zum Download.
"Skanaffär - Die richtige Messerpflege" Download unseres PDF-Dokuments zur Pflege und zum richtigen Schleifen von Messern.
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