Viele von uns essen Makrele in Tomatensoße gern! Jetzt ist es noch einfacher gute Sandwiches zu machen. Ausgewählte Makrelen in Tomatensoße - aus der Tube! Die praktische Verpackung bedeutet kein Schmutz und der Inhalt hält sich geöffnet bis zu zwei Wochen im Kühlschrank. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren EPA, haben eine positive Wirkung auf das Herz-Kreislauf-System, enthalten in Hering, Lachs und Makrele. Zum Beispiel bietet zwei Sandwiches mit Abba Mästarmakrill eine reichhaltige Ergänzung an Omega-3-Fettsäuren
Brotaufstrich aus der Tube, reich an omega3-Fettsäuren, sehr lecker.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Makrelen (50%), Tomatenmark (28%), Wasser, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Rapsöl , Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthangummi), Antioxidantien (Ascorbinsäure, Zitronensäure) .Fångstområde: Makrele (Scomber scombrus) - Nordsee und das Meer nordwestlich von Schottland und Nordirland
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Fisch
Nährwerte pro 100g:
Energie: 700 kJ / 160 kcal
Eiweiß: 11,0 g
Kohlenhydrate: 8,5 g
Fett: 9,5 g
welche
Gesättigte: 2,0 g
Einfach ungesättigte: 4,5 g
Mehrfach ungesättigte: 3,0 g
die Omega-3: 2,5 g
die aus Fisch (EPA + DHA): 1,4 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
185g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
unter 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Top-Tipp:
Mit Abba Mästarmakrill in Tomatensauce, können Sie die Butter auf dem Sandwich weglassen und haben ein gesundes Sandwich. Abba Mästarmakrill in Tomatensoße lässt sich hervorragend kombinieren mit Zwiebel oder Hüttenkäse. Prima zum Picknick, eine Tube Makrele, eine halbe rote Zwiebel und Brot und schon haben Sie leckere Sandwiches.
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
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