Brungräddat, das Brot von Martin, Sohn des Firmengründers Jon Olof und Anna wurde zum Renner. Dieses Brot wurde in der Bäckerei von Leksand zum Lieblingsbrot der Bewohner, die es wegen seinem speziellen Geschmack mochten. Heute ist es eines unserer beliebtesten Brotsorten.
Brungräddat ist gebacken aus Vollkornmehl, Wasser aus eigener Quelle, Hefe und einer Prise Salz, nach unserem alten Familienrezept und nur mit natürlichen Materialien. Der Teig wird mit einem speziellen Nudelholz, das dem Brot das Muster verleiht, gesäumt. Durch das Nudelholz wird das Brot zart und knusprig.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Vollkorn Roggenmehl, Wasser aus eigener Quelle, Hefe und Salz
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Roggen, Gluten
Nährwerte pro 100g:
Energie / KJ 1485
Energie / kcal 352
Protein 9.6
Fett (rohes natürliches Fett) 2,4
Kohlenhydrate 65
Ballaststoffe 16
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
700g
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
Leksands Knäckebröd AB, Box 250, 793 26 Leksand, Schweden
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
Bei diesen Kundenbewertungen handelt es sich um unverifizierte Bewertungen!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}