Ein zartes, gutes Knäckebrot nach alten Familienrezepten gebacken. Brungräddat, das ein wenig länger als Normalgräddat gebacken wird, dadurch etwas brauner wird und ein reicheres Aroma hat.
Brungräddat, braungebacken, war salopp gesagt, 10 Minuten länger im Ofen und ist deswegen brauner und noch etwas knuspriger als das Normalgräddat.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Vollkorn Roggenmehl, Wasser aus eigener Quelle, Hefe und Salz
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Roggen, Gluten
Nährwerte pro 100g:
Energie / KJ 1485
Energie / kcal 352
Protein 9.6
Fett (rohe natürliche Fett) 2,4
Kohlenhydrate 65
Ballaststoffe 16
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
830g
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
Leksands Knäckebröd AB, Box 250, 793 26 Leksand, Schweden
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
Bei diesen Kundenbewertungen handelt es sich um unverifizierte Bewertungen!
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}