Gewürzt mit einem klassischen, schwedischen Matjesrecept. Filetierter Matjes, der ein wenig fester in der Textur ist. Matjes pur: so soll er sein, so schmeckt er, mit ein paar Gewürzen und Dill.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Herring Stücke, Zucker, Salz, Essig, Dill, Konservierungsmittel (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat), Gewürze (einschließlich Macis, Zimt), Gewürzextrakte . Fanggebiet : Hering (Clupea harengus) - Norwegische See, die Nordsee
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Hering
Nährwerte pro 100g:
Energie: 850 kJ / 200 kcal
Eiweiß: 10,0 g
Kohlenhydrate: 16,0 g
Fett: 11,0 g
welche
Gesättigte: 2,5 g
Einfach ungesättigte: 6,0 g
Mehrfach ungesättigte: 2,5 g
die Omega-3: 2,0 g
die aus Fisch (EPA + DHA): 1,7 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
215g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
unter 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Top-Tipp:
Servieren Sie Abba Klassik Matjes mit frisch gekochten neuen Kartoffeln Sauerrahm und etwas gehackter, roter Zwiebel. Ein wahrer schwedischen Sommer Mahlzeit!
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
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