Der Lachs wird von Hand sortiert und geschnitten und nur die besten der Haut- und Grätenfreien Stücke werden zu Frøya-Lachsrücken verarbeitet. Mit einem einzigartigen Verpackungs- und Kühlprozess dauert es nur zwei Stunden, bis der Fisch vorverpackt und für eine schnelle Kühlung auf unter 0 Grad bereit ist. Auf diese Weise erreicht Frøya-Lachs seine einzigartige Qualität und eignet sich perfekt für Sushi- und Sashimi-Bowls oder andere Gerichte, wenn Sie den Lachs roh essen möchten.
Auch hervorragend zum Grillen oder Braten geeignet. Rezepte und Inspiration finden Sie unter: www.froyasalmon.com und www.fiskeriet.se.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
LACHS (Salmo Salar)
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Lachs
Nährwerte pro 100g:
Energi (kcal) 200 Kcal, Energie (kJ) 837 kJ, Fett 15.60 g, Varav gesättigt Fett 3 g, Kohlenhydrate 0 g, wovon Zucker 0 g, Protein 19.10 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
180g
Ursprungsland:
Norwegen
Inverkehrbringer:
Fröya
Lagerung:
im Kühlschrank bei max 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
This customer reviews are unverified reviews!
Unfortunately there are no review yet. Be the first who rate this product.
You must be logged in to submit a review. Login
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}