Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest.
Da in der Zeit vor Ostern bei den Herstellern und Versanddienstleistern erfahrungsgemäß Verzögerungen auftreten, empfehlen wir: Geben Sie Ihre Bestellungen frühzeitig auf, so dass sie rechtzeitig vor dem Fest bei Ihnen eintreffen.
Der letzte wöchentliche Bestellschluss vor Ostern ist für Lebensmittellieferungen ins Ausland Samstag, der 25.03. 12:00 Uhr.
Der letzte wöchentliche Bestellschluss vor Ostern ist für Lebensmittellieferungen innerhalb Deutschlands Samstag, der 01.04. 12:00 Uhr.
Selbstverständlich können Sie auch nach dem Bestellschluss weiterhin Lebensmittelbestellungen aufgeben, diese können wir aber erst wieder ab dem 12. April 2023 ausliefern, da die Artikel direkt aus Skandinavien geliefert werden.
Artikel die mit einer Lieferzeit von 2 - 3 Tagen gekennzeichnet sind, werden durchgehend ausgeliefert.
Wenn Sie Ihren eigenen Geschmack zur Geltung bringen wollen. Tipp! Die Brühe ist eine hervorragende Grundlage, um die Sauce zu machen.
Fischbällchen, geschmacklich neutraler Bestandteil für vielerlei Mahlzeiten, auch in Salaten.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Fischfleisch (56%), abhängig von der Verfügbarkeit von Rohstoffen Zusammensetzung der Fisch variiert zwischen: Kabeljau (Gadus morhua), Haddock (Melanogrammus aeglefinus), Pollock (Pollachius virens), Stint (Argentinien silus), Milch, Wasser, Kartoffelmehl , Rapsöl , Salz, Gewürze , Gewürzextrakte . Fangfläche: Fanggebiet für jede Art von Fisch in diesem Glas in einem Codierungssystem auf dem Boden der Dose. Erläuterung Codierungssystem : T = Kabeljau, Schell K = S = Seelachs, roch G = 1 = Barentssee, der Norwegischen See = 2, 3 = Skagerrak und / oder das Kattegat, 4 = Nordsee, 5 = Das Meer rund um die Färöer-Inseln und Island
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Fisch (siehe Inhaltsstoffe), Milch
Nährwerte pro 100g:
Energie: 280 kJ / 70 kcal
Protein: 6,5 g
Kohlenhydrate: 5,0 g
Fett: 2,5 g
welche
Gesättigte: 0,6 g
Einfach ungesättigte 1,3 g
Mehrfach ungesättigte: 0,6 g
die Omega-3: 0,3 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
375g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
-
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Top-Tipp:
Karl Alfreds bullar (2-Portionen) eine 1/2 gehackte Zwiebel und grob gehackt 250g Blattspinat. Fügen Sie 1 Tasse Brühe, Fischbrühe und 1 Becher Sauerrahm hinzu. 3 Minuten köcheln lassen. Nun die Fiskbullar unterheben (375g Glas) und heiß werden lassen. Würzen mit 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Pfeffer und Salz. Dazu reichen Sie viel Pasta.
Auszeichnungen:
-
Bei diesen Kundenbewertungen handelt es sich um unverifizierte Bewertungen!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}