Eine Gravlax-Sauce sollte einigermaßen süß sein, einen milden Senfgeschmack haben und viel Dill enthalten. Eriks Rezept trifft es gut, wenn man das sagen kann. Der beste Freund des eingelegten Lachses. Und ein Muss zu Weihnachten und Ostern.
Tipp: Der Saucenname klatscht ein wenig über das Einsatzgebiet, daher halten wir den Tipp kurz: Erik's Gravlaxsås über den eingelegten Lachs klicken und genießen.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Rapsöl, Essig, Zucker, Wasser, SENF, Dill, Salz, Rotweinessig, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säure (Zitronensäure)
Zusatzstoffe:
mit Konservierungsmittel
Allergene:
Senf
Nährwerte pro 100g:
Energi (kcal) 80 Kcal, Energie (kJ) 330 kJ, Fett 1.70 g, Varav gesättigt Fett 0.30 g, Kohlenhydrate 11.30 g, wovon Zucker 9.70 g, Ballaststoffe 2.30 g, Protein 3.70 g, Salz 0.10 g, Kalzium 120 mg
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
200ml
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
O. Kavli AB, Box 30, Armborstvägen 7, 125 21 Älvsjö, Schweden, www.erikssaser.se
Lagerung:
geöffnet bei +2°-8° Grad.
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
In einem Wasserbad erhitzen
Auszeichnungen:
-
This customer reviews are unverified reviews!
Unfortunately there are no review yet. Be the first who rate this product.
You must be logged in to submit a review. Login
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}