Eine Gravlax-Sauce sollte einigermaßen süß sein, einen milden Senfgeschmack haben und viel Dill enthalten. Eriks Rezept trifft es gut, wenn man das sagen kann. Der beste Freund des eingelegten Lachses. Und ein Muss zu Weihnachten und Ostern.
Tipp: Der Saucenname klatscht ein wenig über das Einsatzgebiet, daher halten wir den Tipp kurz: Erik's Gravlaxsås über den eingelegten Lachs klicken und genießen.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Rapsöl, Essig, Zucker, Wasser, SENF, Dill, Salz, Rotweinessig, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säure (Zitronensäure)
Zusatzstoffe:
mit Konservierungsmittel
Allergene:
Senf
Nährwerte pro 100g:
Energi (kcal) 80 Kcal, Energie (kJ) 330 kJ, Fett 1.70 g, Varav gesättigt Fett 0.30 g, Kohlenhydrate 11.30 g, wovon Zucker 9.70 g, Ballaststoffe 2.30 g, Protein 3.70 g, Salz 0.10 g, Kalzium 120 mg
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
200ml
Ursprungsland:
Schweden
Inverkehrbringer:
O. Kavli AB, Box 30, Armborstvägen 7, 125 21 Älvsjö, Schweden, www.erikssaser.se
Lagerung:
geöffnet bei +2°-8° Grad.
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
In einem Wasserbad erhitzen
Auszeichnungen:
-
Bei diesen Kundenbewertungen handelt es sich um unverifizierte Bewertungen!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}