Ein Hering mit klassischen Gewürzen, mit einem unverwechselbaren Charakter von Orange und mit einem Hauch von Brandwein.
Heringsfiletstücke in feiner Branntweinmarinade (Branntwein 0,5%), mit Kräutern und Apfelsinenschalen.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Hering In Stücken (48% *), Zucker, Salz, Essig, Gewürzextrakte (ua Zwiebeln), Orange Peel, BRANDY (0,5%), Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsmittel (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat). * = Bei Invägningsstillfället.
Fanggebiet: Hering (Clupea harengus) Nordmeer, Nordsee
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Hering
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1000 kJ / 240 kcal
Eiweiß: 11,0 g
Kohlenhydrate: 21,0 g
Fett: 12,0 g
welche
Gesättigte: 2,5 g
Einfach ungesättigte: 6,5 g
Mehrfach ungesättigte: 3,0 g
die Omega-3: 2,5 g
die aus Fisch (EPA + DHA): 2,0 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
240g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
unter 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Top-Tipp:
Eine Scheibe Roggenbrot mit Butter. Geben Sie ein paar Scheiben Västerbotten-Käse auf das Brot und darauf den Brännvins Sill. Genießen Sie dazu ein kühles Bier.
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
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