Biggans gute Aufstriche sind gut auf Sandwiches und Canapés, sowie zum Würze in Saucen.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Fumade / Rogen SILD (Clupea harengus) (48,5%), Margarine (Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgator (E471 von veg. E322 Fett Sojalecithin), Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Farbstoff / farvestof (Beta-Carotin)), Rapsöl , Wasser, Lodderogen / Lodde ROGN (Mallotus villosus) (0,5%) (Wasser, Rapsöl , Salz, Stabilisator (E415), Konservierungsmittel (E202, E211), Säuerungsmittel (E330)), Konservierungsmittel (E202, E211), Ascorbinsäure. Fanggebiet : Nordostatlantik .
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Fisch, Soja
Nährwerte pro 100g:
Energie 1752kJ / 421 kcal
Protein 7 g
Kohlenhydrate 2g
Fett 43g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
120g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
Lagerung: unter 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Top-Tipp:
Nehmen Sie eine Tube Böcklingpastej, 1/2 Päckchen Speck gehackt und gebraten, 100g Frischkäse, 2 Esslöffel Dickmilch und 2 Esslöffel fein gehackte Petersilie. Vermischen Sie die Zutaten in einer Schüssel. Servieren Sie es mit Pumpernickel, Toast, oder Cracker und Gemüse.
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
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