ABBA, Anchovis
Die wahren Kenner glauben, dass ganze Sardellen die einzigen wirklichen Sardellen sind. Ganze Sardellen schmecken besser, aber es dauert, und bedarf eines scharfen Messers und einiger Übung um die Filets auszulösen.
Anchovis werden aus Hering gemacht und erhalten durch ausgesuchte Kräuter ihren speziellen Geschmack. Nach einem traditionellen Rezept bereitet.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Sprotte Filets, Zucker, Salz, Essig, Konservierungsmittel E211 und Gewürzen.
Fanggebiet: Sprotte - East Atlantic (Skagerrak)
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Sprotte Filets
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ 800
Energie kcal 190
Fett (g) 11
Davon sättigt (g) 3,5
Kohlenhydrate (g) 14
Von denen Zucker (g) 12
Faser (g) -
Protein (g) 9,7
Salz (g) 7.6
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
450g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
Lagerung: unter 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Jansson klassische Versuchung
Zutaten
1 Dose (125 g) Grebbestads Sardellen
2 gelbe Zwiebeln
8 Kartoffeln
3 Becher Sahne
Sardellen Sole
½ Tasse Paniermehl
2 EL Butter
Beschreibung
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schichten Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Sardellen in eine gut gefettete Form. Die oberste Lage sollte Kartoffeln sein. Gießen Sie die Sahne und etwas Sardellenbrühe über die Zutaten. Alles mit Semmelbröseln bestreuen und fügen Sie ein paar Butterflöckchen hinzu.
Nun backen Sie alles bei 225 Grad für ca. 60 Minuten oder bis die Kartoffeln weich werden und eine hellbraune Farbe haben.
Auszeichnungen:
-
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