Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest.
Da in der Zeit vor Ostern bei den Herstellern und Versanddienstleistern erfahrungsgemäß Verzögerungen auftreten, empfehlen wir: Geben Sie Ihre Bestellungen frühzeitig auf, so dass sie rechtzeitig vor dem Fest bei Ihnen eintreffen.
Der letzte wöchentliche Bestellschluss vor Ostern ist für Lebensmittellieferungen ins Ausland Samstag, der 25.03. 12:00 Uhr.
Der letzte wöchentliche Bestellschluss vor Ostern ist für Lebensmittellieferungen innerhalb Deutschlands Samstag, der 01.04. 12:00 Uhr.
Selbstverständlich können Sie auch nach dem Bestellschluss weiterhin Lebensmittelbestellungen aufgeben, diese können wir aber erst wieder ab dem 12. April 2023 ausliefern, da die Artikel direkt aus Skandinavien geliefert werden.
Artikel die mit einer Lieferzeit von 2 - 3 Tagen gekennzeichnet sind, werden durchgehend ausgeliefert.
ABBA, Anchovis
Die wahren Kenner glauben, dass ganze Sardellen die einzigen wirklichen Sardellen sind. Ganze Sardellen schmecken besser, aber es dauert, und bedarf eines scharfen Messers und einiger Übung um die Filets auszulösen.
Anchovis werden aus Hering gemacht und erhalten durch ausgesuchte Kräuter ihren speziellen Geschmack. Nach einem traditionellen Rezept bereitet.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Sprotte Filets, Zucker, Salz, Essig, Konservierungsmittel E211 und Gewürzen.
Fanggebiet: Sprotte - East Atlantic (Skagerrak)
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Sprotte Filets
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ 800
Energie kcal 190
Fett (g) 11
Davon sättigt (g) 3,5
Kohlenhydrate (g) 14
Von denen Zucker (g) 12
Faser (g) -
Protein (g) 9,7
Salz (g) 7.6
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
125g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
Lagerung: unter 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
Jansson klassische Versuchung
Zutaten
1 Dose (125 g) Grebbestads Sardellen
2 gelbe Zwiebeln
8 Kartoffeln
3 Becher Sahne
Sardellen Sole
½ Tasse Paniermehl
2 EL Butter
Beschreibung
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schichten Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Sardellen in eine gut gefettete Form. Die oberste Lage sollte Kartoffeln sein. Gießen Sie die Sahne und etwas Sardellenbrühe über die Zutaten. Alles mit Semmelbröseln bestreuen und fügen Sie ein paar Butterflöckchen hinzu.
Nun backen Sie alles bei 225 Grad für ca. 60 Minuten oder bis die Kartoffeln weich werden und eine hellbraune Farbe haben.
Auszeichnungen:
-
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