Eine milde Pastete mit klarem und deutlichem Thunfischgeschmack. Perfekt für Sandwiches. Thunfischpastete aus der Tube.
Alkoholgehalt:
-
Inhaltsstoffe:
Rapsöl, Thunfisch (36%), Reh *, Salz, Zucker, Wasser, Tomatenmark , Essig, Kartoffelflocken , getrocknete Zwiebeln, Konservierungsmittel (E211, E202), Antioxidantien (E300, E330), Hefeextrakt, Petersilie, natürliches Aroma. Ainesosat: Rapsiöljy, tonni Skala (36%), kalanmäti *, suola, sokeri, Vesikel, tomaattisose, etikka, perunahiutale, kuivattu Sipuli, säilöntäaineet (E211, E202), hapettumisenestoaineet (E300, E330), hiivauute, Petersilie, luontainen aromi. Fanggebiet : Thunfisch - Pazifik, den Indischen Ozean * Kabeljaurogen (Gadus morhua) - Das Meer rund um Island und den Färöern, Norwegischen See und Barentssee Sejrom (Pollachius virens) - Nordsee, der Norwegischen See, der Barentssee und das Meer rund um Island und den Färöern Pyyntialue: Tonni Kala - Tyyni valtameri, Intian valtameri * Turskanmäti (Gadus morhua) - Meri Islannin Färsaarten ympärillä ja, ja Norjanmeri Barentsinmeri Seinmäti (Pollack virens) - Pohjanmeri, Norjanmeri, Barentsinmeri, meri Islannin ja Färsaarten ympärillä
Zusatzstoffe:
-
Allergene:
Fisch
Nährwerte pro 100g:
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 2000 kJ / 490 kcal
Protein: 10 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
Davon Zucker: 2,3 g
Fett: 48 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Davon einfach ungesättigten: g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: g
Salz: 3,8 g
Die Produktzusammensetzung kann geändert werden. Lesen Sie immer die Zutatenliste auf der Verpackung.
Inhalt:
145g
Ursprungsland:
Schweden
Lagerung:
unter + 8 ° C
Zubereitung / Verarbeitungshinweis:
-
Auszeichnungen:
-
Omega-3-Fettsäuren sind eine Art von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Fisch und Meeresfrüchten zu finden sind, aber auch in einigen pflanzlichen Lebensmitteln wie Nüssen und Samen von Raps und Flachs. Omega-3-Fettsäuren (und Omega-6, die vor allem in pflanzlichen Ölen gefunden werden) sind Fettsäuren die wichtig für den Körper sind.
Omega-3 kann wiederum in mehrere unterschiedliche Arten von Fettsäuren unterteilt werden. Omega-3-Fettsäuren in Fisch (EPA und DHA) sind lang und sind diejenigen, die die größten Auswirkungen auf die Gesundheit haben.
Omega-3 beeinflusst die Regulierung des Blutdrucks, die Verringerung der Blutgerinnung und stärkt das Immunsystem. Der Körper selbst kann kein Omega-3 produzieren, sondern wir müssen sie mit der Nahrung aufnehmen. Die Forschung zeigt, dass für eine gesunde Ernährung um 0,5-1 Gramm Omega-3 aus Fisch pro Tag gegessen werden sollte, um die Gesundheit des Herzens zu fördern. Nach den Nordic Nutrition Empfehlungen sollte der Tagesbedarf an Omega-3, ca. 2,5 bis 3 Gramm betragen. In diesen Empfehlungen wird nicht zwischen Omega-3 aus Fisch oder Pflanzenunterschieden.
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